Новости и события » Общество » Одесский депутат уличил Саакашвили в езде на автомобиле по Трассе здоровья

Одесский депутат уличил Саакашвили в езде на автомобиле по Трассе здоровья

Одесский депутат уличил Саакашвили в езде на автомобиле по Трассе здоровья

Сегодня на аппаратном совещании депутат горсовета Денис Григорьев в очередной раз поднял вопрос об автомобилях на Трассе здоровья. По его словам, в пятницу по пешеходной зоне снова ездили машины. На этот раз - с чиновниками областной администрации.

"Можно было не придать значения этому факту. Вы уже говорили - возможно, там был инвалид, возможно, кому-то понадобилась помощь. Но дело в том, что там была ведомственная машина обладминистрации, после чего проехала вторая машина. По непонятным причинам, эти машины заехали на Трассу здоровья на скорости около 40-60 километров в час и чуть не сбили меня и мою жену", - сообщил депутат.

Ранее на своей странице в "Фейсбуке" Григорьев выкладывал фотографии с места происшествия, на которых можно увидеть автомобили с номерами ВН0001ВН и ВН7246ЕА. Также в социальных сетях появились фотографии главы ОГА Михаила Саакашвили, сделанные в то же самое время в Аркадии.

Как выяснилось, автомобили проехали на Трассу здоровья через шлагбаум в районе бывшего санатория "Россия". Только после пятого за полчаса звонка на 102 полицейские прибыли в Аркадию и подошли к нарушителям.

"И что, помыли их, вытерли машины?", - поинтересовался Труханов. Как выяснилось, до такой крайности не дошло: полицейские улыбнулись нарушителям и попросили уехать, после чего машины направились в сторону клуба "Ибица" - противоположную выезду.

Городской голова предпочел не комментировать ситуацию.

"Кому-то позволено все, кому-то ничего", - сказал он. Он пообещал проинформировать о ситуации соответствующие органы - правда, неясно. какие именно.

Раньше массовый заезд автомобилей на Трассу здоровья наблюдался в день концерта "Океана Эльзы" 26 июня: водители, запертые в пробке на Ланжероне, сломали шлагбаум и поехали по пешеходной зоне к переулку вице-адмирала Азарова. Еще несколько "заездов" были во время кинофестиваля - в машинах-нарушителях были замечены супруги Тигипко и Джамала.

"Нужен конструктив. Понятно, что все должны быть равны, но отдельные исключения допускаются", - так прокомментировал тогда ситуацию Геннадий Труханов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Одесский депутат уличил Саакашвили в езде на автомобиле по Трассе здоровья

Одесский депутат уличил Саакашвили в езде на автомобиле по Трассе здоровья

Одесский депутат уличил Саакашвили в езде на автомобиле по Трассе здоровья


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх