Новости и события » Общество » Баварский душок в Одессе. BMW, дрифт и драйв

Баварский душок в Одессе. BMW, дрифт и драйв

Баварский душок в Одессе. BMW, дрифт и драйв

В прошедший weekend на автодроме "Взлетка" прошел мощный международный фестиваль под громким названием "100 лет вместе!", который собрал автолюбителей BMW.

За сутки фестиваля, около тысячи автомобилей и более пяти тысяч зрителей успели продемонстрировать и посмотреть на авто известной марки.

Организатором такого масштабного мероприятия выступил автоклуб «Одесса рулит» при поддержке Одесской молодежной организации «LIGHT».

Много гостей приехало из ближнего зарубежья. Среди стран, принявших участие в фестивале - Румыния, Чехия, Россия, Польша, Латвия, Молдавия.

Под звуки ревущих "бэх", прошло немало интересного. Так, все желающие могли наблюдать за Drag racing-ом, показательными выступлениями по дрифту и конкурсом "Мисс BMW". Веселья прибавили конкурсы на самое тюнингованное авто и на самый громкий выхлоп. А DJ-парад под открытым небом до утра сделал незабываемыми эти сутки, и поддержал драйвовое настроение всех собравшихся.

Также, отметим, что на фестивале были организованы комфортные условия для всех присутствующих. Это и фуд-корты, где можно было подкрепиться при желании, и места для отдыха. Для тех, кто приехал с детками - были организованы конкурсы и развлечения.

"Наблюдатель" уверен, что все присутствующие оценили событие на все пять, и надолго запомнят этот weekend!

Наблюдатель

Баварский душок в Одессе. BMW, дрифт и драйв

Баварский душок в Одессе. BMW, дрифт и драйв


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх