Новости и события » Спорт » В Нижнем Новгороде начато строительство тренировочной площадки к ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде начато строительство тренировочной площадки к ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде начато строительство тренировочной площадки к ЧМ-2018

Минспорта Нижегородской области подтвердило информацию о том, что в городе начато строительство тренировочной площадки для футбольных команд, которые примут участие в ЧМ-2018. Непосредственно сама площадка будет возведена в районе Канавинский неподалеку от ФОК «Мещерский».

Первые единицы строительной техники можно было наблюдать неподалеку от ФОКа еще на прошлой неделе. Тогда же начали завозить строительные материалы и оборудование. Сегодня, 8 августа, было объявлено об официальном старте строительства площадки. Пресс-служба Минспорта по области сообщила, что воздвигаемая на улице Карла Маркса площадка является частью федерального плана по подготовке к ЧМ-2018.

Предварительная дата завершения строительства назначена на июль 2017 года. Далее ведомство планирует заняться облагораживанием и озеленением прилегающей территории. Кроме площадки на улице Карла Маркса в Нижнем Новгороде также появятся еще два объекта к ЧМ-2018 - на стадионе «Локомотив» и в районе ДЮСШ «Мещера».

Сергей Хухаркин


На дурака не нужен нож

На дурака не нужен нож

Ольга Киевская, основатель сайта «Антиоранж», экс-сотрудник аппарата Верховной Рады Не помню, запрещена ли сейчас на Украине сказка о Буратино, но каждому скакуасу было бы неплохо ее перечитать или посмотреть добрый старый советский фильм. Особенно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх