Новости и события » Культура » Что стало с крысой Марго Робби, подаренной Джаредом Лето?

Что стало с крысой Марго Робби, подаренной Джаредом Лето?

Что стало с крысой Марго Робби, подаренной Джаредом Лето?

Мы уже неоднократно писали о шокирующих подарках, которыми Джаред Лето в образе Джокера активно задаривал своих партнеров по "Отряду самоубийц" во время съемочного процесса (использованные презервативы, анальные шарики, порножурналы, дохлая свинья...). Так вот Марго Робби досталась крыса. Живая. На днях актриса рассказала сайту Digital Spy о дальнейшей судьбе грызуна.

Оказывается, некоторое время исполнительница роли Харли Квинн продержала зверька у себя, но теперь он нашел постоянный уютный дом... с мексиканским режиссером Гильермо дель Торо. Бедняжка прошла через несколько рук, прежде чем попасть к создателю "Тихоокеанского рубежа". Но зато сейчас у хвостатой есть любящий хозяин и стабильная крыша над головой.

Дель Торо выложил в Твиттер фото своей подопечной и написал, что назвал ее крысой Венустиано. Венустиано Карранса - имя мексиканского политического деятеля, участника Мексиканской революции, впоследствии ставшего президентом страны и занимавшего этот пост с 1917 по 1920 годы. В 1920-м произошел государственный переворот и Карранса, аки крыса, бежал на юг страны, но по дороге был схвачен и расстрелян.

Напомним, "Отряд самоубийц" стартовал в украинском прокате 4 августа. По данным дистрибьютора, лента сразу же установила рекорд, став абсолютным лидером по кассовым сборам в первый день показов из всех картин, когда-либо попадавших в отечественные кинотеатры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Что стало с крысой Марго Робби, подаренной Джаредом Лето?


Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая изъявили готовность сотрудничать с Санкт-Петербургским государственным университетом. Для согласования условий китайская сторона направила делегацию с целью ознакомления с некоторыми ресурсными центрами учебного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх