Новости и события » Общество » Савченко предпочитает популизм реальной депутатской работе

Савченко предпочитает популизм реальной депутатской работе

Савченко предпочитает популизм реальной депутатской работе

Журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева считает громкие заявления Савченко дешевым популизмом. А между тем, как считает журналистка, Савченко имеет огромные возможности для работы, но вместо этого производит лишний и бесполезный шум. Об этом Марина написала на своей странице в Facebook.

"Вначале я хотела просто пошутить, что переговоры об освобождении пленных вместо Оксаны Марченко могла вести Даша Астафьева или Настя Каменских. Там и формы поаппетитней, и секс-символы помоложе, да и песни звучат с успехом в РФ и оккупированной части Донбасса. Еще хотела грубо пошутить, что Марченко могла бы вести марафон "ДНР має таланти", где кастинг бы проходили Моторола, Захарченко, Лена Павлова. Жонглировали бы там гранатами или танцевали калинку с триколором", - иронизирует Марина.

Однако она подчеркивает, что я не хочет подыгрывать "двум дурехам" по фамилии Савченко. Как и не хочет играть надеждами родственников пленных украинцев, которые цепляются за любую соломинку ради спасения близких. И готовы даже быть на подтанцовках у двух восходящих звезд политики - Веры и Нади.

"Я не устану только повторять, что у самого знаменитого депутата, члена ПАСЕ есть огромное поле возможностей. Однако, Надя Савченко избрала путь откровенного популизма и картинок ради телекартинок. В этом есть проблема. Парасюковщина цветет буйным цветом и колосится", - считает журналистка.

Она подчеркивает, что занимаясь популизмом, Савченко теряет множество возможностей настоящей работы с иностранными СМИ, депутатами и дипломатами.

"Надя и ее сестра похожи в чем то на двух слонов, которые случайно оказались в магазине посуды. Много шума, много убытков, море ущерба, только толку ноль", - считает журналистка.

Ранее Politeka писала, что нардеп Надежда Савченко предложил элегантную схему для будущих переговоров относительно обмена пленными. Так, Надежда Савченко сама хочет участвовать в переговорах, а ее сестра как переговорщика предложила жену Медведчука - Оксану Марченко.


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх