Новости и события » Культура » Сати Казанова решила перенести свою свадьбу

Сати Казанова решила перенести свою свадьбу

Сати Казанова решила перенести свою свадьбу

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова пока отложила свою свадьбу с 55-летним женихом. Планировалось, что данное торжество пройдет в этом году, однако теперь его примерные даты перенесены на весну-лето 2017 года.

Напомним, что жених певицы,55-летний президент «Росводоканала» Александр Шенкман. Как выяснилось чуть позже, Сати пошла на такой шаг ради благого дела. У нее появилась идея возить артистов с концертами по их родным городам, а вырученные деньги с концертов отдавать в детские дома. Все это войдет в ее благотворительный фонд «Культура и жизнь». К примеру, уже осенью Сати летит с Димой Биланом в Нальчик.

Как утверждают друзья певицы, ее жених не против переноса свадьбы. Ведь он понимает, как она сейчас занята, и что у невесты совсем нет времени на свадебные хлопоты.

Журналисты отмечают, что когда торжество все таки состоится, то это будет праздник для всех. В меню свадебного стола включат шашлык, люля-кебаб. Для вегетарианцев будет печеный батат, стейки из тофу, киноа с зеленой гречкой. Отметим, что Александр Шенкман уже был женат, но расстался с законной супругой несколько лет назад. От этого брака у мужчины есть трое детей. Сати еще ни разу не выходила замуж.


Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию...

Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию ржавые медали

Яхтсменка Аннализ Мерфи и братья-гребцы Гэри и Пол О'Донован, которые завоевали серебро в Бразилии, вернули организаторам начинающие ржаветь медали. Об этом сообщает Inside the Games. Организаторы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх