Новости и события » Общество » Известный журнал «Hidden Europe magazine» написал об Одессе

Известный журнал «Hidden Europe magazine» написал об Одессе

Известный журнал «Hidden Europe magazine» написал об Одессе

Одесса представлена в европейском англоязычном журнале "Hidden Europe magazine". Фото

С целью популяризации Одессы как города круглогодичного посещения департаментом культуры и туризма Одесского городского совета активно проводятся пресс- и фам-туры для украинских и иностранных представителей СМИ и туроператоров.

По итогам пресс-тура, который прошел с 18 по 23 мая 2016 года, для немецких представителей СМИ подготовлена и опубликована статья об Одессе в 49 выпуске журнала "Hidden Еurope magazine".

"Hidden Europe magazine" - англоязычный печатный журнал, который публикуется три раза в год. Журнал посвящен путешествиям и написан в интересной манере, что вызывает в воображении чувство присутствия в описываемом городе. Данное издание широко известно в Европе.

Публикация об Одессе в "Hidden Еurope magazine" способствует популяризации нашего города в Европе, привлечению дополнительного потока европейских туристов в Одессу.

За последние 5 лет журналистами "Hidden Europe magazine" было написано более 800 статей в офисах Берлина. Статьи были опубликованы на английском языке различными СМИ по всему миру. И некоторые из их работ были переведены на польский, украинский, испанский, баскский, немецкий, итальянский и болгарский языки.

С краткой статьей об Одессе можно ознакомиться на сайте журнала "Hidden Europe magazine": http://www.hiddeneurope.co.uk/odessa-between-the-steppe-and-the-sea


То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки...

То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки транспорта с "вышивкой"

В соцсети раскритиковали украинский дизайн. В Киеве на улице Автозаводской установили новые остановки общественного транспорта. Они сделаны из стекла и украшены национальным орнаментом. Фото остановок в вышиванках опубликовал киевлянин Богдан Гдаль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх