Новости и события » Спорт » Федеральный суд в Лозанне отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова

Федеральный суд в Лозанне отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова

Федеральный суд в Лозанне отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова

Намедни, стало известно о том, что известные российские легкоатлеты Елена Исинбаева и Сергей Шубенков намерены продолжать борьбу за свое участие в ОИ-2016. Сегодня Шубенков заявил, что апелляция спортсменов в Федеральный суд Швейцарии была отклонена.

Елена Исинбаева и Сергей Шубенков уже пробовали добиться пересмотра решения МОК о дисквалификации отечественных спортсменов от участия в Играх. Ранее, спортсмены сформировали апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны, но она была отклонена. Затем стало известно, что легкоатлеты намерены добиться пересмотра решения через судебный процесс в Федеральном суде.

Формируя второе апелляционное заявление, Исинбаева и Шубенков рассчитывали в случае позитивного решения успеть до начала легкоатлетических соревнований 12 августа. Когда стало известно об отказе, Шубенков обратился к прессе с заявлением о том, что формулировка ответного письма показалась юристу спортсменов довольно странной. Атлет отметил, что перевод с французского будет готов к следующему дню и тогда можно будет по подробнее узнать о причинах не допуска российских спортсменов к ОИ.

Сергей Хухаркин


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх