Новости и события » Спорт » Владимир Масленников принес России шестую медаль в Рио, выиграв "бронзу" в стрельбе

Владимир Масленников принес России шестую медаль в Рио, выиграв "бронзу" в стрельбе

Владимир Масленников принес России шестую медаль в Рио, выиграв "бронзу" в стрельбе

Сегодня российская олимпийская сборная получила в общий зачет шестую медаль. Ее завоевал Владимир Масленников, который выступал в паре с Сергеем Каменских. Им предстояло сразиться в стрельбе из винтовки, но украинец и итальянец показали результаты лучше.

Все было просто идеально, оба российских спортсмена следовали как по плану, но в квалификации Каменский выбил на 6 баллов меньше Масленникова, набрав всего 623,2 очка, из-за чего и прекратил выступление, заняв 16-е место в общем зачете. Масленников продолжил соревнования, где показывал лучшие результаты. Но под конец итальянец поставил мировой рекорд, выбив 630,2 очка, и тем самым, обеспечив себе ведущее место.

Согласно правилам состязаний, лучшему среди участников предстояло стрелять последним, и Масленников продержался до момента, когда осталось всего три участника, представляющие интересы Италии, Украины и России. Украинец Сергей Кулиш в очной схватке показал результат лучше. Масленников завершил соревнования с бронзовой медалью, а в поединке между итальянцем и украинцем победу одержал Камприани, забрав золото.


У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы 22 июня, произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8, также вызвавшее подземные толчки в соседнем Сальвадоре. Об этом сообщает Reuters. Геологическая служба США сообщает о том, что эпицентр подземных толчков находился в 38 км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх