Новости и события » Общество » Депутаты БППС добиваются выделения 10 миллионов гривен для установки общедомовых приборов учета тепла (политика)

Депутаты БППС добиваются выделения 10 миллионов гривен для установки общедомовых приборов учета тепла (политика)

Депутаты БППС добиваются выделения 10 миллионов гривен для установки общедомовых приборов учета тепла (политика)

Фракция партии "Солидарность" - БПП" в Одесском городском совете инициировала выделение дополнительных 10 миллионов гривен для установки общедомовых приборов учета тепла.

С соответствующим обращением к первому заместителю председателя Одесского городского совета Анатолию Орловскому и председателю постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов Одесского городского совета Оксане Гончарук обратился руководитель фракции партии "Солидарность" - БПП" в Одесском городском совете Олег Каминкер.

Депутат считает, что повышение тарифов на коммунальные услуги, в частности на теплоснабжение, вызовет значительную, а во многих случаях непосильную финансовую нагрузку на граждан Одессы, рост общественного недовольства и социальной напряженности.

При этом, во фракции партии "Солидарность" - БПП" уверены, что выделенного финансирования недостаточно для обеспечения приборами учета тепла всех нуждающихся, и это может привести к лавине неплатежей за услуги теплоснабжения.

"Установка приборов учета тепла позволит жильцам домов значительно экономить на оплате услуг за отопление и снизит нагрузку на семейный бюджет", - уверяет Олег Каминкер.

Обращение уже поддержала комиссия по вопросам планирования, бюджета и финансов и комиссия по вопросам жилищно-коммунальных услуг, экологии и чрезвычайных ситуаций Одесского городского совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх