Новости и события » Авто » Электрическая LADA Vesta может попасть на конвейер

Электрическая LADA Vesta может попасть на конвейер

Электрическая LADA Vesta может попасть на конвейер

Согласно информации, попавшей в интернет, компания АВТОВАЗ занимается последними этапами сертификации предсерийного электромобиля LADA Vesta EV, а официальные продажи могут стартовать в 2017 году.

Несмотря на то, что проект был встречен неоднозначно, российская компания, скорее всего, отправит на конвейер электрическую "Веста". Ценник пока не называется, но он будет значительно выше, чем у ElLada, за которую просили около 900 тысяч рублей.

Напомним, что по внешнему виду и отделке салона электрическая LADA Vesta практически не отличается от бензинового собрат. В экстерьере можно отметить специальный цвет и шильдики, а внутри новый бортовой компьютер, на котором отображается информация про расходу электроэнергии и многое другое. За производительность отвечает электромтор с мощностью 60 кВт (82 л.с.), которые позволят разгонять седан с места до "сотни" за 15,5 секунды, а максимальная скорость составит 140 км/ч. Полная зарядка аккумуляторов от обычной бытовой розетки займет девять часов, но около 40% заряда можно восстановить за первые 1,5 часа. В заключение отметим, что дальность хода в комбинированном цикле обещают в районе 150 километров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх