Новости и события » Общество » В Канаде проходят масштабные учения с участием четырех дивизий

В Канаде проходят масштабные учения с участием четырех дивизий

В Канаде проходят масштабные учения с участием четырех дивизий

Будут привлечены 4,6 тыс. резервистов.

В Канаде проходят масштабные сухопутные учения армейского резерва. В маневрах задействованы резервисты 2-й, 3-й, 4-й и 5-й канадских дивизий - 4,6 тысяч человек, передает ТАСС.

"Учения будут проходить в разных частях Канады и направлены на повышение военных навыков (резервистов), таких как отражение возможных атак (вероятного противника), тактические маневры и ведение боевых действий в ночных и дневных условиях", - говорится в сообщении канадского Министерства обороны.

Текущие маневры, которые стартовали 5 августа и завершатся 27 августа, призваны подготовить рядовой и младший командный состав различных подразделений.

"Резерв Вооруженных сил Канады всегда должен быть готов к выполнению задач, как внутри страны, так и за ее пределами", - подчеркивается в сообщении.

Ранее издание New York Times писало, что США придется обратиться к Канаде с просьбой помочь с размещением войск НАТО в Восточной Европе для сдерживания агрессивной России.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх