Новости и события » Культура » Россия: Сочи переходит на китайский язык

Россия: Сочи переходит на китайский язык

Россия: Сочи переходит на китайский язык

Заместитель главы Сочи Олег Ясюк заявил на встрече представителей мэрии и туроператоров китайского города Чэнду, что сочинские достопримечательности обретут указатели на китайском языке.

"Практически на всех объектах показа установлены таблицы и поясняющие надписи на английском языке. Теперь же, учитывая перспективы сотрудничества мы планируем добавить указатели на китайском", - отметил Ясюк.

Ясюк рассказал, что в регионе развиваются различные виды туризма. К примеру, на горнолыжных курортах Красной Поляны разработаны более 36 экологических маршрутов, а в Сочи - более 20 маршрутов для любителей горных походов и спелео-туризма.

Делясь планами на будущее, вице-мэр пообещал учитывать все пожелания китайских туроператоров и туристов при разработке новых туристических маршрутов, некоторые из которых будут разработаны специально для туристов из Китая.


Диденко переизбрали председателем николаевского областного...

Диденко переизбрали председателем николаевского областного «Руха»

29 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Николаевской краевой организации "Народного Руха Украины", на котором Юрия Диденко переизбрали ее председателем. Об этом сообщил депутат Березанского районного совета Алексей Сидорчук. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх