Новости и события » Культура » Россия: Сочи переходит на китайский язык

Россия: Сочи переходит на китайский язык

Россия: Сочи переходит на китайский язык

Заместитель главы Сочи Олег Ясюк заявил на встрече представителей мэрии и туроператоров китайского города Чэнду, что сочинские достопримечательности обретут указатели на китайском языке.

"Практически на всех объектах показа установлены таблицы и поясняющие надписи на английском языке. Теперь же, учитывая перспективы сотрудничества мы планируем добавить указатели на китайском", - отметил Ясюк.

Ясюк рассказал, что в регионе развиваются различные виды туризма. К примеру, на горнолыжных курортах Красной Поляны разработаны более 36 экологических маршрутов, а в Сочи - более 20 маршрутов для любителей горных походов и спелео-туризма.

Делясь планами на будущее, вице-мэр пообещал учитывать все пожелания китайских туроператоров и туристов при разработке новых туристических маршрутов, некоторые из которых будут разработаны специально для туристов из Китая.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх