Новости и события » Общество » Богатырь Тягнизуб: врач тянул зубами два туристических автобуса, чтобы собрать деньги на лечение

Богатырь Тягнизуб: врач тянул зубами два туристических автобуса, чтобы собрать деньги на лечение

Богатырь Тягнизуб: врач тянул зубами два туристических автобуса, чтобы собрать деньги на лечение

В минувшую субботу во Львове на проспекте Свободы состоялся благотворительный марафон «Вместе потянем! Рекорд ради жизни», во время которого 34-летний врач-педиатр Олег Скавыш (силач по кличке «Тягнизуб») потянул зубами 2 туристические автобусы, известные во Львове как «Чудо-поезд» - с сопротивлением в 24 колеса да еще и с детьми-пассажирамы внутри.

Новый рекорд Украины стронгмен установил, чтобы помочь собрать пожертвования для 9-летнего онкобольного Олега Подвирного, требующего трансплантации костного мозга от неродственного донора. Операция стоит 150 тыс. евро. Об этом сообщили на своей странице в Фейсбук организаторы акции «Вместе потянем!».

Силовое шоу «Рекорд ради жизни» состоялось после концерта вокальной формации «Пиккардийская терция» и певца Павла Табакова, которые также собирали средства на спасение Олежку.

Акцию организовал БФ «Крылья надежды», созданный для помощи онкобольным детям.

Лозунг проекта - «Добро делать легко!!!».


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх