Новости и события » Общество » Открытый конкурс красоты «Miss Yalta 2016» - самый престижный ежегодный крымский конкурс красоты

Открытый конкурс красоты «Miss Yalta 2016» - самый престижный ежегодный крымский конкурс красоты

Открытый конкурс красоты «Miss Yalta 2016» - самый престижный ежегодный крымский конкурс красоты

Открытый конкурс красоты «Miss Yalta 2016» - это самый престижный ежегодный крымский конкурс красоты и таланта, который пройдет 14 августа в одном из лучших отелей Крыма, «Mriya Resort & SPA». Конкурс состоится в День Рождения отеля. Организатором конкурса выступают, модельное агентство «Li Models». Президент агентства и открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2016» - Лилия Чистофат.

20 самых красивых крымчанок будут сражаться за звание прекраснейшей из прекрасных и главный приз 1 миллион рублей. Денежный призовой фонд такого размера был выделен для победительницы крымского конкурса красоты впервые.

Для того, чтобы удостоиться чести представлять свой город в состязании, участницы проходили многоэтапный отбор. Многие победительницы и участницы конкурса «Miss Yalta» предыдущих лет впоследствии сделали блестящую карьеру в лучших модельных агентствах Европы и Азии, а также приняли участие в российских и международных конкурсах красоты. Главный лозунг конкурса «Miss Yalta 2016» - «Красавица - Активистка - Спортсменка». Победительница будет избрана не только на основании ее внешних данных, но и по результатам ее активной деятельности в общественных и благотворительных мероприятиях Крыма.

На данный момент кастинги во всех крымских городах подошли к концу. Были отобраны 20 девушек, которые будут соревноваться в открытом конкурсе. Самые талантливые получат шанс проявить себя в международных фестивалях, посвященных красоте и моде. Многие из них подпишут контракты с ведущими мировыми брэндами.

В эксклюзивной шоу-программе конкурса примут участие российские звезды эстрады, талантливые артисты и талантливые дизайнеры, двое из которых - известные европейцы. Торжественный антураж подчеркнет значимость и туристическую привлекательность нашего региона.

В дни проведения «Miss Yalta 2016» на полуостров приедут видные деятели культуры, известные политики, бизнесмены, представители моды. Открытый конкурс посетят представители «Топ-200 самых богатых бизнесменов России» по версии журнала «Forbes», фамилии которых пока не разглашаются.

Эксклюзивная корона, изготовленная из драгоценных камней и специально заказанная для конкурса в Италии у известного ювелира, не будет переходить в дар победительнице. Драгоценная диадема является «брэнд-амбассадором» конкурса, предназначенным для награждения и фотосессий ежегодных победительниц «Miss Yalta».

Новые коллекции эксклюзивных вечерних нарядов специально для конкурса предоставят два известных европейских дизайнерских брэнда - чешский дизайнер Алисия Абрахам и европейский дизайнерский брэнд Queen Couture Paris. Представители этих компаний, дизайнер Алисия Абрахам и топ-менеджер Queen Couture Paris Джалал Баракат - почетные члены жюри. Один из нарядов победительница получит в дар, также будут учреждены номинации от всех партнеров конкурса. Все девушки получат ценные подарки и призы.

В качестве главного медиа-партнера конкурса выступает известный европейский глянцевый журнал «Mercury's WAY». От журнала будет учреждена номинация «Мисс Mercury's». Победительница в этой номинации, получит в подарок фотосессию в Праге и публикацию в европейском журнале. Главный редактор глянца Ольга Русакова - почетный член жюри.

Участница Открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2016», победившая в номинации Мисс студентка, получит возможность поступить на льготных условиях в Гуманитарно-педагогическую академию (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И.Вернадского в городе Ялта». Директор филиала Александр Глузман - член жюри конкурса.

Остальные подарки не менее ценны - это и дорогие средства по уходу за лицом и телом, и нишевая косметика и парфюмерия, и дорогие брэндовые эксклюзивные наряды, и возможность стажировки, а в дальнейшем - работы на международном телеканале World Fashion Channel, и сертификаты на различные услуги, среди которых - путешествия и посещения специалистов в области красоты и здоровья.

Членами жюри станут как известные российские VIP-персоны, так и гости из Европы.

В преддверии конкурса, 12 августа, в Ялте состоится закрытая VIP-вечеринка, на которой будут присутствовать участницы Открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2015» и «Miss Yalta 2016», партнеры и VIP-гости. Вечеринка будет иметь закрытый формат, и попасть на нее смогут не все желающие.

Победительница «Miss Yalta 2016» должна будет соблюдать нормы поведения, зафиксированные в условиях договора, а также устные договоренности, принять участие в ряде общественных и благотворительных проектов.

Конкурс «Мисс Ялта» - это старт карьеры юных моделей!

Впереди девушек ждут поездки и работа в лучших модельных агентствах Европы и Азии, съемки в кино, участие в международных конкурсах красоты.

Многие из них уже подписали контракты и стали лицами известных брэндов.

Партнеры конкурса: Модельное агентство «Li Models», «Mriya Resort & SPA», Чайхана Павлин Мавлин, отель «Альянс специалистов медицинской и эстетической косметологии», брэнд Queen Couture Paris, бутик «NICHE», компания «Rolland», пляжное ателье by Elena Bystritskaya, компания «Эй Пи Бьюти», Центр парикмахерского искусства COIFFEUR, компания ИNOЙ, Букетное Бюро, Гуманитарно-педагогическая академия (филиала) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И.Вернадского» в г.Ялта, компания Зелдис-Фарма (брэнд Лошадиная сила и Лаборатория Librederm), Компания Артлетика, Международная Академия Искусств «Макияж», европейский дизайнер Алисия Абрахам, крымский дизайнер Елена Сутягина, дизайн-студия Frandgulo и др.

Медиа партнеры: Информационный журнал ««Mercury's WAY»», Блог о светской и культурной жизни Крыма «365 Дней в Крыму с Викой Марченко», еженедельник «МК в Крыму» (Московский комсомолец в Крыму), региональный журнал «ВЕСЬ Крым», крымский журнал «Caprice caf? de femme», информационная площадка «Новости Юга», журнал «Crimea Holiday Magazine», Международный телеканал «WFC» (World Fashion Channel), сайт города Ялты 3654.ru, еженедельник «Теле Кино Крым», РУССКАЯ МЕДИА КОМПАНИЯ, РУССКИЙ СТИЛЬ ТВ, Федеральный журнал «Город», журнал GUIDE mag.

Дополнительная информация по телефонам: +7 (978) 824-24-23; +7 (978) 213-47-46.

Пресс-служба конкурса +7978 214-04 -27.

Открытый конкурс красоты «Miss Yalta 2016» - самый престижный ежегодный крымский конкурс красоты


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх