Новости и события » Спорт » Разыскиваются подростки из Закарпатской области, которые ушли из лагеря в Рыбаковке и пропали

Разыскиваются подростки из Закарпатской области, которые ушли из лагеря в Рыбаковке и пропали

Березанским отделением полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области разыскиваются двое парней: Роман Иосиф Владимирович, 1999 г.р., и Балох Даниэль Золтанович, 2000 г.р., уроженцы и жители с. Домбоки Закарпатской области.

6 августа 2016 г. подростки ушли в неизвестном направлении из детского оздоровительного центра, расположенного в с. Рыбаковка Березанского района, Николаевской области и по настоящее время не вернулись.

Приметы Романа Иосифа Владимировича: на вид 17 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, глаза темные, брови дугообразные. Был одет: в футболку серого цвета, зеленые шорты.

Приметы Балоха Даниэля Золтановича: на вид 16 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, глаза темные, нос прямой, волосы темные короткие. Был одет: в футболку синего цвета и серые шорты.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией о местонахождении без вести пропавших, или любыми другими сведениями, полезными для следствия, сообщать в Березанское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: пгт. Березанка, ул. Центральная, 43 или по телефонам (80515) 32-13-67, 102.


15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака,...

15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака, ожирения и сердечных проблем!

Загрузка... Наше тело изначально имеет щелочную среду и должно оставаться таковым. Но увеличение употребления обработанной и нездоровой пищи резко изменили уровень рН человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, вызывая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх