Новости и события » Общество » Харьковчанин, который угрожал своей семье, повредил полицейский Prius и напал на "копа" с камнем

Харьковчанин, который угрожал своей семье, повредил полицейский Prius и напал на "копа" с камнем

Харьковчанин, который угрожал своей семье, повредил полицейский Prius и напал на "копа" с камнем

Нетрезвый мужчина напал на копов, когда те приехали составлять протокол.

Инцидент произошел на улице Ямской, 24, куда правоохранители прибыли разнимать семейную ссору. На месте их встретил выпивший 49-летний мужчина, на которого ранее другой экипаж составил протокол за насилие в семье.

"Гражданин вел себя неадекватно, распивал спиртное, а также угрожал жене и дочери", - рассказывает в пресс-службе патрульной полиции.

Полицейские начали разговаривать с неадекватным мужчиной, а также давать советы его жене и дочке. В этот момент глава семейства резко подбежал к одному из "копов" и попытался ударить его камнем по голове.

Как выяснилось позже, до этого он успел повредить служебный Prius. В итоге патрульные задержали пьяного харьковчанина и вызвали оперативно-следственную группу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх