Новости и события » Спорт » Техасский ученый хочет опровергнуть теорию эволюции Дарвина

Техасский ученый хочет опровергнуть теорию эволюции Дарвина

Техасский ученый хочет опровергнуть теорию эволюции Дарвина

Житель Техаса намерен опровергнуть теорию эволюции Дарвина. Звучит будто бы из кинофильма Парк Юрского периода, но никому из техасцев так и не удалось вырастить динозавров.

Карл Боуг является Баптистским священником. Мужчина имеет докторскую степень в философских науках, также он стал первооткрывателем музея фактов сотворения мира в Глен Роуз вблизи Далласа.

Ученый посвятил свою жизнь изучению теории эволюции Чарльза Дарвина, доказав, что люди и динозавры жили вместе. История Парка Юрского периода доказывает, что люди и динозавры представляют колоссальную опасность друг для друга.

Специалист часто приводит в пример знаменитого баскетболиста Шакила О'Нила, рост которого составляет 216 сантиметров, а вес 147 килограммов, в качестве доказательства библейских гигантов живущих по-прежнему. Эксперт желает и далее продолжать свои наблюдения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх