Новости и события » Культура » Климова удивила поклонников фотографией после сна

Климова удивила поклонников фотографией после сна

Климова удивила поклонников фотографией после сна

Актриса российского кино Екатерина Климова поделилась со своими поклонниками новой фотографией. Звезда сфотографировалась сразу после сна и без капельки макияжа.

Снимок актриса Климова сделала во время путешествия поездом, но куда-именно, пока еще неизвестно. Под фотографией она написала, что целый день приведется провести в дороге.

На столь искренние и простое фото подписчики отреагировали совсем по-разному. Множество комментариев содержали достаточно негативный характер. Читатели писалось о том, что Екатерине следует подстричь кончики, также они упоминали о подпухшем лице и странных носогубных складках актрисы.

Не оставили 38-летнию артистку и без милых комментариев, в которых фанаты восхищались ее красотой и свежестью, несмотря на то, что она мать уже 4 детей.

Напомним, в конце 2015 года в семье Климовой появилась дочь, которая стала уже 4 ребенком актрисы. Спустя уже месяц после родов Екатерина снова вернулась к работе, но все свободное от нее время она с удовольствием проводит с детьми. К примеру, на Новый год звезда вместе с сыновьями мастерила игрушки на елку, дети были в восторге от такого занятия.

Ясько Карина


Был не в силах так продолжать . Семья диджея Авичи сделала...

"Был не в силах так продолжать". Семья диджея Авичи сделала откровенное заявление

КИЕВ, 26 апр - РИА Новости Украиа. Семья погибшего шведского диджея Авичи (Тима Берглинга) в новом заявлении сообщила, что музыкант "был не в силах так продолжать" и "хотел найти мир", сообщает издание Variety со ссылкой на текст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх