Новости и события » Мото » Фабрика KTM примет участие в чемпионате Moto2 2017

Фабрика KTM примет участие в чемпионате Moto2 2017

Фабрика KTM примет участие в чемпионате Moto2 2017

Австрийский производитель KTM работает над гоночным мотоциклом категории Moto2, чтобы участвовать во всех категориях Гран При и поддержать проект в MotoGP. Фабрика KTM совместно со специалистами WP предположительно готовятся к предстоящему чемпионату Moto2 2017.

Немного странная ситуация, так как мотоцикл KTM будет комплектоваться мотором Honda CBR600RR, подготовленным специально для чемпионата Moto2. Австрийский производитель не слишком вдохновлено такой концепцией, но считает важным присутствие бренда во всех категориях Гран При.

Генеральный директор Штефан Пирер недавно дал интервью немецкому изданию «Speedweek» и рассказал о проекте Moto2, которым будет руководить опытный Аки Ахо.

Брэд Биндер и Томас Люти будут представлять KTM в чемпионате Moto2 2017. Люти сейчас идет на 4-ом месте в средней категории, имея шесть побед в категории Moto2. В то же время Брэд Биндер фейерит в чемпионате мира Moto3, где лидирует с 47-очковым преимуществом.

Компании KTM и WP имеют опыт в разработке шасси, поэтому команда KTM Moto2 может быть сильным соперником с самого старта чемпионата. Моторы Honda CBR600RR будут поставляться в категорию до конца 2018 года, после чего правила могут изменить, или же потребуется новый поставщик, так как компания Honda отказалась от развития суперспорта. Возможно, KTM нацелились на господство в категории Moto2...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх