Новости и события » Спорт » Ярославский создает новый футбольный клуб

Ярославский создает новый футбольный клуб

Ярославский создает новый футбольный клуб

Экс-президент «Металлиста» ведет работу по образованию нового футбольного клуба под названием «Авангард» (так называлась харьковская команда в 1956-1967 годах).

Новый клуб не будет иметь никакого отношения к обанкротившемуся «Металлисту», а также к недавно заявленному одноименному спортклубу. Тем не менее, по информации спортивного издания, свои матчи он будет проводить именно на стадионе «Металлист», который сейчас попросту простаивает. Существует информация о том, что городское и областное руководство будет способствовать отчуждению базы в поселке Высокий в пользу нового клуба (сейчас она принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко), сообщает «Спортарена».

«Авангард», предположительно, заявится в аматорский чемпионат Украины, а в сезоне 2017/2018 попытается подать заявку для выступления во второй лиге.

Напомним, "Металлист" после побега Курченко постепенно "умирает".


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх