Новости и события » Спорт » Ярославский создает новый футбольный клуб

Ярославский создает новый футбольный клуб

Ярославский создает новый футбольный клуб

Экс-президент «Металлиста» ведет работу по образованию нового футбольного клуба под названием «Авангард» (так называлась харьковская команда в 1956-1967 годах).

Новый клуб не будет иметь никакого отношения к обанкротившемуся «Металлисту», а также к недавно заявленному одноименному спортклубу. Тем не менее, по информации спортивного издания, свои матчи он будет проводить именно на стадионе «Металлист», который сейчас попросту простаивает. Существует информация о том, что городское и областное руководство будет способствовать отчуждению базы в поселке Высокий в пользу нового клуба (сейчас она принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко), сообщает «Спортарена».

«Авангард», предположительно, заявится в аматорский чемпионат Украины, а в сезоне 2017/2018 попытается подать заявку для выступления во второй лиге.

Напомним, "Металлист" после побега Курченко постепенно "умирает".


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх