Новости и события » Hi-Tech » D-Link начала сотрудничество с ASRock Rack и V2Plus Technology

D-Link начала сотрудничество с ASRock Rack и V2Plus Technology

Компания ASRock Rack Inc., созданная в 2013 году, специализируется в области аппаратного обеспечения для систем облачных серверных вычислений.

На текущем этапе сотрудничества компания D-Link сосредоточится на продвижении популярных серверных barebone-систем - 1U2FH-4L и 2U4FH-8L.

Решения компании V2Plus предназначены для широкого круга государственных и корпоративных клиентов, которым требуются современные системы унифицированных мобильных видеокоммуникаций. Предлагаемый клиентам сервер унифицированных коммуникаций UC-6050 представляет собой интегрированную платформу, объединяющую в себе различные средства связи и сервисы, включая мобильную видеоконференцсвязь, возможность совместной работы над документами, IP АТС, VoIP-телефонию, обмен сообщениями, видеонаблюдение, управление IoT и др. Ключевые возможности решения: единая система связи в одном устройстве; видеоконференцсвязь в формате HD; простота интеграции в существующую сетевую инфраструктуру компании без влияния на текущие IT-процессы и коммуникации.

Поставка оборудования осуществляется с производственно-складского комплекса D-Link в Рязани. Техническая поддержка и сервисное обслуживание обеспечиваются российским представительством компании D-Link.

Рекомендованная цена для конечных пользователей на серверные barebone-системы 1U2FH-4L и 2U4FH-8L составляет $2095 и $2217 соответственно.

Рекомендованные цены для конечных пользователей на решения V2Plus:

UC-6050-20: Универсальный сервер подключений + 20 пользовательских лицензий - $8000;

UC-6050-50: Универсальный сервер подключений + 50 пользовательских лицензий - $11000;

UC-6050-100: Универсальный сервер подключений + 100 пользовательских лицензий - $16000.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх