Новости и события » Hi-Tech » Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Компания Bethesda, не так давно анонсировавшая HD-переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim, не исключает появления аналогичных ремейков Oblivion и Morrowind. Но этим частям серии уже более десяти лет, поэтому работу предстоит проделать титаническую.

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью порталу GameSpot пояснил, почему на Xbox One и PS4 выйдет ремастер лишь Skyrim, а не четвертой и третьей части франшизы. "The Elder Scrolls IV: Oblivion уже более 10 лет. Объем работы, которой нужно провести над технологиями и движком, чтобы сделать все задуманное, был бы огромным. Не невозможным, но слишком большим. По сути, у нас был выбор - взяться за Skyrim или сделать абсолютно новую игру", - заявил Хайнс.

При этом он отметил, что "кое-какие работы" над ремастером Oblivion сейчас все-таки идут. И релиз HD-переиздания Skyrim даст руководству компании пищу для размышлений - продолжать ли трудиться над ремастером четвертой части. О Morrowind, как видим, не сказано ни слова. Вероятней всего, третья часть Древних Свитков устарела настолько, что переиздать ее не представляется возможным даже в теории.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх