Новости и события » Hi-Tech » Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Компания Bethesda, не так давно анонсировавшая HD-переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim, не исключает появления аналогичных ремейков Oblivion и Morrowind. Но этим частям серии уже более десяти лет, поэтому работу предстоит проделать титаническую.

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью порталу GameSpot пояснил, почему на Xbox One и PS4 выйдет ремастер лишь Skyrim, а не четвертой и третьей части франшизы. "The Elder Scrolls IV: Oblivion уже более 10 лет. Объем работы, которой нужно провести над технологиями и движком, чтобы сделать все задуманное, был бы огромным. Не невозможным, но слишком большим. По сути, у нас был выбор - взяться за Skyrim или сделать абсолютно новую игру", - заявил Хайнс.

При этом он отметил, что "кое-какие работы" над ремастером Oblivion сейчас все-таки идут. И релиз HD-переиздания Skyrim даст руководству компании пищу для размышлений - продолжать ли трудиться над ремастером четвертой части. О Morrowind, как видим, не сказано ни слова. Вероятней всего, третья часть Древних Свитков устарела настолько, что переиздать ее не представляется возможным даже в теории.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх