Новости и события » Происшествия » На Приднепровской магистрали под поездами погибли 36 человек

На Приднепровской магистрали под поездами погибли 36 человек

На Приднепровской магистрали под поездами погибли 36 человек

В 2016 году случаи непроизводственного травматизма на Приднепровской железной дороге участились на 22%. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

С января по июль 2016 года количество случаев непроизводственного травматизма на Приднепровской магистрали выросло на 22%. За этот период на железнодорожных объектах травмированы 55 граждан, 36 из них - смертельно. Для сравнения, в прошлом году за семь месяцев на железной дороге было зафиксировано 45 несчастных случаев, из них 24 - с летальным исходом.

Все нынешние инциденты произошли исключительно по вине пострадавших, которые грубо нарушили правила безопасности на железнодорожном транспорте: ходили по путям, переходили их в неустановленных местах, нередко перед поездом, который приближается, находились в опасной близости от края рельсов и тому подобное. Есть среди пострадавших и жертвы легкомысленного поведения за рулем автомобиля, а также те, кто попытался нажиться грабежом железнодорожной инфраструктуры.

По статистике, большинство травм (почти 60%) произошло с 12:00 до 24:00, а количество пострадавших мужчин в 2,5 раза превышает количество травмированных женщин - 39 против 16.


В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

Правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского из-за драки. В Киеве возле станции метро Академгородок правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. Об этом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх