Новости и события » Происшествия » Из колонии во Львовской области сбежал заключенный

Из колонии во Львовской области сбежал заключенный

Из колонии во Львовской области сбежал заключенный

Сегодня во Львовской области с одной из колоний убежал заключенный. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы во Львовской области.

В это время проходят мероприятия по его розыску. В частности, во Львовской полиции сообщили, что вчера около 22:00 из Львовской исправительной колонии №48 среднего уровня безопасности, расположенной на ул. Хуторовка, 2, сбежал осужденный.

Приметы осужденного: среднего телосложения, волосы темные короткие, лицо смуглое, нос с горбинкой, глаза карие, брови узкие. Был одет в синие джинсы и коричневую куртку.

Всем, кому известно пребывания беглеца, просят звонить на номер 102. В полиции также сообщили данные беглеца. Это 38-летний мужчина, осужден по статьям 15 (покушение на преступление) и 115 ч. 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх