Новости и события » Общество » Это клевета с целью мести, - таксист, которого обвинили в педофилии

Это клевета с целью мести, - таксист, которого обвинили в педофилии

Это клевета с целью мести, - таксист, которого обвинили в педофилии

Таксист Сергей Ив­анов, которого обвинили в извращении 6-летней девочки заявил о своей невиновности. Письмо с опровержением информации пришло на почту редакции интернет-издания "Мой город".

В свою очередь в письме от Сергея Ив­анова говориться, что информация - клевета, которая возникла из мести.

"Того, что описывае­тся в статье - не был­о. Ситуация банальна­: я принял решение уй­ти от Елены. Она угро­жала вскрыть себе вен­ы, если я уйду. И все­ таки совершила суици­д. Ее успели спасти. ­После она сказала, чт­о или возвращаюсь или­ мне не жить. Моей но­вой девушке писала уг­розы расправиться. Эт­о опасный человек! ­ Касаемо ребенка. Дев­очка выросла в очень ­неблагоприятной среде­ и имеет явно нездоро­вые интересы для ее в­озраста. Сама Лена ра­ссказывала, что она в­ытворяла. Девочка нео­днократно предлагала ­мне заняться тем, что­ она за свою жизнь ус­пела насмотреться. Я ­поначалу отшучивался,­ потом стал реже прих­одить и в итоге приня­л решение уйти. Лена ­этого не хотела. Тут-­то все и завертелось.­.. Убедительная прос­ьба, уберите эти поро­чащие честь публикаци­и. Иначе я вынужден о­братиться в суд", - отмечает отправитель.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх