Новости и события » Спорт » Трансфер Погба в "Манчестер Юнайтед" стал рекордным в истории футбола

Трансфер Погба в "Манчестер Юнайтед" стал рекордным в истории футбола

Трансфер Погба в "Манчестер Юнайтед" стал рекордным в истории футбола

Манкунианцы все-таки купили французского полузащитника у "Ювентуса".

Манчестер Юнайтед" объявил о трансфере француза Поля Погба из "Ювентуса". Этот переход стал рекордным в истории футбола.

"МЮ" заплатил за французского полузащитника 105 миллионов евро плюс возможные бонусы в размере еще 5 миллионов. Погба подписал с английским клубом пятилетний контракт.

Ранее самым дорогим игроком в истории футбола был полузащитник Гарет Бэйл, за которого "Реал" в 2013 году заплатил "Тоттенхэму" 100 миллионов евро. На втором месте располагался трансфер Криштиану Роналду из "МЮ" в "Реал" в 2009 году за 94 миллиона, а на третьем - недавний переход Гонсало Игуаина из "Наполи" в "Ювентус" за 90 миллионов.

"Очень рад вернуться в "МЮ". Этот клуб всегда занимал особое место в моем сердце. С нетерпением жду возможности поработать с Моуриньо. Я провел отличное время в "Ювентусе", у меня осталось много замечательных воспоминаний о клубе и моих партнерах по команде, которых я считаю друзьями.

Однако я решил, что это правильный момент, чтобы вернуться на "Олд Траффорд". Жду момента, когда смогу выступить перед нашими болельщиками. "МЮ" - правильный клуб для меня, чтобы добиться всего в футболе", - подчеркнул Погба.

Отметим, что Погба перешел в "Ювентус" из структуры "Манчестер Юнайтед" в 2012 году и завоевал в составе итальянского клуба 9 трофеев, а также играл в финале Лиги чемпионов. В прошлом сезоне Погба отыграл за "Ювентус" 49 матчей во всех турнирах, отметившись 10 голами и 16 ассистами.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх