Новости и события » Спорт » Трансфер Погба в "Манчестер Юнайтед" стал рекордным в истории футбола

Трансфер Погба в "Манчестер Юнайтед" стал рекордным в истории футбола

Трансфер Погба в "Манчестер Юнайтед" стал рекордным в истории футбола

Манкунианцы все-таки купили французского полузащитника у "Ювентуса".

Манчестер Юнайтед" объявил о трансфере француза Поля Погба из "Ювентуса". Этот переход стал рекордным в истории футбола.

"МЮ" заплатил за французского полузащитника 105 миллионов евро плюс возможные бонусы в размере еще 5 миллионов. Погба подписал с английским клубом пятилетний контракт.

Ранее самым дорогим игроком в истории футбола был полузащитник Гарет Бэйл, за которого "Реал" в 2013 году заплатил "Тоттенхэму" 100 миллионов евро. На втором месте располагался трансфер Криштиану Роналду из "МЮ" в "Реал" в 2009 году за 94 миллиона, а на третьем - недавний переход Гонсало Игуаина из "Наполи" в "Ювентус" за 90 миллионов.

"Очень рад вернуться в "МЮ". Этот клуб всегда занимал особое место в моем сердце. С нетерпением жду возможности поработать с Моуриньо. Я провел отличное время в "Ювентусе", у меня осталось много замечательных воспоминаний о клубе и моих партнерах по команде, которых я считаю друзьями.

Однако я решил, что это правильный момент, чтобы вернуться на "Олд Траффорд". Жду момента, когда смогу выступить перед нашими болельщиками. "МЮ" - правильный клуб для меня, чтобы добиться всего в футболе", - подчеркнул Погба.

Отметим, что Погба перешел в "Ювентус" из структуры "Манчестер Юнайтед" в 2012 году и завоевал в составе итальянского клуба 9 трофеев, а также играл в финале Лиги чемпионов. В прошлом сезоне Погба отыграл за "Ювентус" 49 матчей во всех турнирах, отметившись 10 голами и 16 ассистами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх