Новости и события » Hi-Tech » Wi-Fi в поездах «Аэроэкспресс» монетизируют с помощью рекламы

Wi-Fi в поездах «Аэроэкспресс» монетизируют с помощью рекламы

Компания "МаксимаТелеком", запустившая беспроводную сеть для пассажиров "Аэроэкспресс", займется монетизацией бесплатного Wi-Fi во всех поездах "Аэроэкспресс", обеспечивающих железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла: Внуково, Домодедово и Шереметьево. Об этом сообщило агентство "Москва" со ссылкой на главу компании Илью Грабовского.

Он рассказал, что рекламодателям будут доступны брендирование страницы авторизации, полноэкранный баннер и другие форматы. Для любой кампании можно будет применить расширенные возможности таргетирования. Первая рекламная компания в сети Wi-Fi в поездах "Аэроэкспресс", использующая формат предсессионных полноэкранных баннеров, начнется в августе и продлится в течение месяца.

Кроме того пользователи, авторизовавшиеся в бесплатной сети Wi-Fi в поездах "Аэроэкспресс", будут переадресовываться на специальную версию интерактивного портала, доступную по адресу aeroexpress.wi-fi.ru, с различными сопутствующими сервисами: новости, видео, музыка, online-табло поездов и соответствующих аэропортов, пополнение карты "Тройка" и другие. Также для доступа в Интернет "МаксимаТелеком" в сентябре развернет на сети собственную систему обязательной идентификации пользователей, пройти которую можно с помощью подтверждения номера мобильного телефона или авторизации через портал государственных услуг. При этом для пользователей, уже прошедших идентификацию в системе "МаксимаТелеком" (например, в сети Wi-Fi в Московском метрополитене или Международном аэропорту Шереметьево), повторного прохождения не потребуется.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх