Новости и события » Авто » Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Компания Infiniti назвала дату начала продаж модели QX30 и объявила комплектации. В России хэтчбек начнут продавать 1 сентября.

На нашем рынке модель будет предлагаться с бензиновой турбомотором 2.0 (211 л. с.) и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод - только полный.

Базовая комплектация включает шесть подушек безопасности, адаптивные светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, обивку салона натуральной кожей, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, камеру заднего вида, парктроники спереди и сзади, мультимедиа с распознаванием голосовых команд и аудиосистему Bose.

Исполнение GT Premium дополнено камерами кругового обзора, памятью настроек водительского сиденья и наружных зеркал, панорамной крышей и светодиодной подсветкой салона. В топ-версию Cafe Teak добавлена комбинированная отделка салона из высококачественной кожи и алькантары.

Примерно через неделю будут объявлены цены на модель. Одновременно с этим назовут цены и на и на модификацию Q30, которая поступит на российский рынок в один день с QX30.

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх