Новости и события » Авто » Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Компания Infiniti назвала дату начала продаж модели QX30 и объявила комплектации. В России хэтчбек начнут продавать 1 сентября.

На нашем рынке модель будет предлагаться с бензиновой турбомотором 2.0 (211 л. с.) и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод - только полный.

Базовая комплектация включает шесть подушек безопасности, адаптивные светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, обивку салона натуральной кожей, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, камеру заднего вида, парктроники спереди и сзади, мультимедиа с распознаванием голосовых команд и аудиосистему Bose.

Исполнение GT Premium дополнено камерами кругового обзора, памятью настроек водительского сиденья и наружных зеркал, панорамной крышей и светодиодной подсветкой салона. В топ-версию Cafe Teak добавлена комбинированная отделка салона из высококачественной кожи и алькантары.

Примерно через неделю будут объявлены цены на модель. Одновременно с этим назовут цены и на и на модификацию Q30, которая поступит на российский рынок в один день с QX30.

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30

Объявлены российские комплектации хэтчбека Infiniti QX30


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх