Новости и события » Спорт » Спортсменка Ефимова прокомментировала негативное поведение американских коллег

Спортсменка Ефимова прокомментировала негативное поведение американских коллег

Спортсменка Ефимова прокомментировала негативное поведение американских коллег

Спортсменка из РФ Юлия Ефимова, серебряный призер бразильской Олимпиады по плаванию брассом, прокомментировала резкое поведение соперниц из США, выразивших негативную реакцию в ее адрес. Американские коллеги не только не поздравили россиянку с медалью, но и раскритиковали ее выступление.

По словам Ефимовой, критика от Лилли Кинг и других спортсменок совершенно не повлияла на ее настроение и радостные эмоции от победы, однако она не понимает, почему их отношение выражается подобным образом.

«Мне наверное, не дано понять логику спортсменов, подобных Лили Кинг и Мейли. Ведь они не могут отделять международную политику от спорта. Они даже не задумываются о том, что отношение к населению страны не должно зависеть от политических распрей. Я очень надеюсь, что мои соперницы все-таки станут более лояльными в этом вопросе", - заявила Ефимова.

Впрочем, сразу после церемонии вручения призовых наград, Лилли Кинг заочно принесла извинения перед Ефимовой, объяснив свое нежелание поздравить российскую чемпионку тем, что представив себя на ее месте, она поняла, что не хотела бы слышать поздравления от иностранных коллег.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх