Новости и события » Происшествия » Пырнул ножом и вышел в окно. В Кривом Роге иностранцы выясняли отношения

Пырнул ножом и вышел в окно. В Кривом Роге иностранцы выясняли отношения

Пырнул ножом и вышел в окно. В Кривом Роге иностранцы выясняли отношения

Сегодня ночью, 9 августа, в Металлургическом районе Кривого Рога вспыхнула ссора между двумя иностранцами, в ходе которой один из гостей нашего города нанес несколько ножевых ранений своему соотечественнику.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, ночью, около 02:30 поступил вызов о том, что на улице Медицинская, 17 (Семашко) вспыхнул бытовой конфликт между двумя уроженцами Судана, проживающими в Кривом Роге.

Причина, по которой между иностранцами возникла ссора - выяснят следователи, на текущий момент известно, что в процессе ссоры нападавший нанес своему товарищу несколько режущих ударов ножом в область руки. После того, как нападавший закончил свое «наказание» земляку, он решил покинуть квартиру, но из-за сломанного дверного замка ему это не удалось.

Прибывшие на вызов патрульные полицейские испугали нападавшего и он, пытаясь избежать правосудия, выпрыгнул из окна 4 этажа. Но далеко убежать ему не удалось - полицейские задержали «прыгуна» и отправились на помощь второму уроженцу Судана, оставшемуся в запертой квартире.

Мужчина не мог открыть дверь своего жилища изнутри, а полисмены не имели ключей, чтобы открыть снаружи. К счастью, среди правоохранителей присутствовал опытный альпинист, который по счастливому стечению обстоятельств имел с собой необходимое снаряжение.

Поднявшись на крышу, полицейский спустился по веревке к балкону квартиры, в которой живет иностранец, и проник внутрь. Кроме навыков альпинизма, полисмены также обучены оказанию неотложной помощи, что пришлось очень кстати для истекающего кровью уроженца Судана.

Даже попав внутрь квартиры через балкон, у полиции не получилось открыть дверь квартиры изнутри, но появилась мысль попробовать это сделать снаружи. Коп-альпинист спустил своему напарнику ключ из окна, а тот открыл дверь снаружи.

Дальнейшую медицинскую помощь нападавшему и его жертве оказывали прибывшие на место работники скорой помощи.

Из своих источников редакции сайта «Первый Криворожский» стало известно, что нападавший с ножом на земляка, уроженец Судана, может находиться в розыске в Западной части Украины, откуда он, вероятнее всего скрываясь от следствия, прибыл в Кривой Рог.

Выяснением всех объективных деталей случившегося займутся следователи Металлургического отделения полиции.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх