Новости и события » Происшествия » На Камчатке обнаружили медведя редкого цвета

На Камчатке обнаружили медведя редкого цвета

На Камчатке обнаружили медведя редкого цвета

На Камчатке во время переправы по реке Быстрая был обнаружен медведь удивительной раскраски. Сам мишка относится к бурому виду, во только это совсем не совпадает с его внешним видом.

В местное информационное пространство Камчатки заполонили фотографии с удивительным медведем. Изображения были получены благодаря туристам. На них изображена взрослая медведица с двумя медвежатами, один из которых белого цвета.

Данное явление являет очень редким, все дело в том, что обнаруженный медведь вовсе не альбинос, как могло показаться по началу, а просто обладает очень светлым цветом шерсти. Все дело в том, что альбиносы не имею пигментации совершенно, поэтому у них должен быть розовый нос, а у этого мишке он черного цвета, как и у самого обычного своего сородича. Об этом сообщил Александр Никаноров, который является главным научным сотрудником по изучению данного заповедника.

Исследователь рассказал, что медвеженок это самец в возрасте трех лет, а значит скоро должен сам создавать свою семью. Его детеныши имеют некоторый шанс получить в наследство такую же раскраску.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх