Новости и события » Спорт » «Рубин Ялта» проводит предсезонные спарринги

«Рубин Ялта» проводит предсезонные спарринги

«Рубин Ялта» проводит предсезонные спарринги

Перед стартом второго чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (с особым статусом) ФК «Рубин Ялта» продолжает просматривать потенциальных игроков и проводит контрольные поединки с крымскими клубами. Об этом сообщает пресс-служба ялтинского клуба.

Так, 6 августа, «Рубин Ялта» провел очередной контрольный матч - против дебютанта турнира, футбольного клуба «Крымтеплица» из Молодежного. Встреча завершилась вничью - 0:0. Игра получилась достаточно боевой, с большим количеством борьбы и столкновений. Шансов отличиться хватало как у «Рубина Ялта», так и у хозяев поля, но футболисты ими не воспользовались. Александр Шудрик использовал в отчетной встрече еще несколько новых приглашенных футболистов.

Во вторник, 9 августа, на поле комбината «Крымтеплица» под Симферополем ялтинцы сыграют спарринг с победителем минувшего сезона - клубом «ТСК-Таврия» из Симферополя. Начало поединка запланировано на 17.30 на поле комбината «Крымтеплица».

Напомним, что 8 августа прошла жеребьевка первой (осенней) половины чемпионата Премьер-лиги КФС. Ялтинцы проведут стартовый поединок 20 августа против «КФУ-Бахчисарай» на поле соперника, а дебют на родном стадионе состоится 28 августа матчем против серебряных призером прошлого чемпионата ФК «Севастополь».

Но перед этим на 13 августа запланирована встреча команды с болельщиками и презентация игроков ФК «Рубин Ялта». О времени проведения этого мероприятия мы сообщим дополнительно.

«Рубин Ялта» проводит предсезонные спарринги

«Рубин Ялта» проводит предсезонные спарринги


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх