Новости и события » Спорт » Хэй: «Скоро в Великобритании будет три чемпиона мира»

Хэй: «Скоро в Великобритании будет три чемпиона мира»

Хэй: «Скоро в Великобритании будет три чемпиона мира»

«Я работаю над своим следующим поединком. Хочу, чтобы это был достойный противник, поединок против которого понравится зрителям, - пообещал экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-2, 26 КО), который, по предварительным данным, следующий поединок может провести против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Шеннона Бриггса (60-6-1, 53 КО). - Для супертяжелого веса в Великобритании настали хорошие времена. У нас есть Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. На сегодня ситуация в дивизионе складывается очень веселая. Выбирать есть из кого. В свое время Леннокс Льюи был единственным чемпионом, так же как и Фрэнк Бруно».

«На сегодня у нас есть два чемпиона мира в супертяжелом весе. Их может стать три, если я получу шанс на титульный бой, - продолжил Хэй. - Такого в истории еще не было. Я уверен, что в пределах года, я заполучу свою версию чемпионского титула. Будет это поединок против Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри, реванш с Владимиром Кличко или встреча с Деонтеем Уайлдером - не важно. Сейчас я нацелен на чемпионов британцев, но как знать, что там будет в будущем?»


"Я сейчас вам эти руки сломаю". Репортаж из-под...

"Я сейчас вам эти руки сломаю". Репортаж из-под Верховной Рады

В стороне от сцены на повышенных тонах разговаривают две женщины - сторонница и противница президента Петра Порошенко. - Я знаю одно. Этот дядька перед Майданом влез на трактор и пообещал снять неприкосновенность. Но он этого не сделал! - А что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх