Новости и события » Общество » В США украинца признали виновным в подделке данных о своем имени и возрасте - WP

В США украинца признали виновным в подделке данных о своем имени и возрасте - WP

В США украинца признали виновным в подделке данных о своем имени и возрасте - WP

Ему грозит до 40 лет тюрьмы или депортация.

В США суд штата Пенсильвания признал виновным 23-летнего гражданина Украины Артура Самарина в подделке данных о своем имени и возрасте, а также за вступление в сексуальные отношения с 15-летней школьницей.

Как сообщает Washington Post, украинцу грозит до 40 лет заключения и штраф в размере 90 тысяч долларов. Окончательно наказание ему назначит судья округа Дофин Дебора Курчилло во время слушания в сентябре. Также против Самарина выдвинуто несколько федеральных обвинений в мошенничестве. Поэтому его могут депортировать.

Украинцу объявили о том, что его признали виновным во время слушания в понедельник. Он почти ничего не сказал в ответ, лишь подтвердил, что уже три года говорит на английском языке и точно понял, в чем его обвиняют. В США Самарин выдавал себя за школьника по имени Ашер Поттс. Как говорится в рапорте его показаний во время ареста, Самарин признался, что вступил в сексуальный контакт с несовершеннолетней в 2014 году, когда ему было 22 года.

Украинец учился в школе Джона Харриса в Гаррисбурге, где поразил учителей своей успеваемостью. Его зачислили в колледж во Флориде, но вскоре после этого чиновники выяснили, что парень на самом деле старше, чем говорит. Кроме того, он в США находится нелегально, поскольку его студенческая рабочая виза просрочена.

О деле Самарина стало известно в мае, когда американские СМИ сообщили о 23-летнем украинце, который выдавал себя за школьника. В школе в США он значился в числе лучших учеников, а также стал кадетом полицейской академии для юношей.


Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны...

Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны сегодня как никогда!

Стоит попробовать! Люди не часто обращаются за советами к началу 1900-х, но что, если мы действительно можем чему-то научиться у "Потерянного" поколения? Нью-йоркская публичная библиотека оцифровала 100 карточек « как это сделать », подробнее ...

загрузка...

 

Вверх