Новости и события » Культура » В Сети появилось загадочное видео из нового «Чужого»

В Сети появилось загадочное видео из нового «Чужого»

В Сети появилось загадочное видео из нового «Чужого»

В сети появилось загадочное промо-видео нового фильма из франшизы «Чужого». Согласно информации от студии Warner Bros., данная картина станет прямым продолжением «Прометея», однако будет включать в себя сразу несколько историй, связанных с инопланетными убийцами.

В ролике можно увидеть женщину в белом костюме, которая находится в камере гиперсна. Появление нового персонажа могло означать очередную перезагрузку франшизы, однако создатели будущего «Ковенанта» рассказали, что фильм будет продолжать ранее описанную историю.

Кинокритики пришли к выводу, что данная камера криосна уже появлялась в "Прометее" и "Чужих", что свидетельствует о продолжении франшизы. Ранее Майкл Фасбендер подтвердил, что вернется к роли андроида, появившегося в «Прометее». По поводу главной героини продолжения франшизы пока ничего не известно.

Согласно синопсису, герои «Прометея» отправятся на планету Эдем, где будут искать истоки жизни. Кроме того, в картине будет раскрыта причина создания Чюжих, которые позднее стали главными антагонистами серии.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх