Новости и события » Спорт » Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

«Я хотел бы напомнить, что никогда не говорил, что закончил карьеру. Но я сейчас действительно не представляю, когда смогу вернуться в ринг. Пока еще не решил, - заявил бывший чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана, который в последний раз выходил в ринг в сентябре 2014-го, когда по очкам в реванше снова уступил Флойду Мэйуэзеру.

Гонорары за два поединка против Мэйуэзера плюс заработок от победы над Эдриеном Броунером позволяют Майдане жить в свое удовольствие в родной Аргентине. Одним из побочных эффектов затянувшегося отдыха стал заметный лишний вес, который набрал Маркос. По словам самого Майданы, он не видит в этом никакой угрозы для возможного продолжения карьеры. «Правильная диета» и «работа в зале» быстро приведут его в форму, уверен Маркос.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх