Новости и события » Спорт » Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

«Я хотел бы напомнить, что никогда не говорил, что закончил карьеру. Но я сейчас действительно не представляю, когда смогу вернуться в ринг. Пока еще не решил, - заявил бывший чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана, который в последний раз выходил в ринг в сентябре 2014-го, когда по очкам в реванше снова уступил Флойду Мэйуэзеру.

Гонорары за два поединка против Мэйуэзера плюс заработок от победы над Эдриеном Броунером позволяют Майдане жить в свое удовольствие в родной Аргентине. Одним из побочных эффектов затянувшегося отдыха стал заметный лишний вес, который набрал Маркос. По словам самого Майданы, он не видит в этом никакой угрозы для возможного продолжения карьеры. «Правильная диета» и «работа в зале» быстро приведут его в форму, уверен Маркос.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх