Новости и события » Спорт » Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

Майдана: «Я не говорил, что ухожу из бокса»

«Я хотел бы напомнить, что никогда не говорил, что закончил карьеру. Но я сейчас действительно не представляю, когда смогу вернуться в ринг. Пока еще не решил, - заявил бывший чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана, который в последний раз выходил в ринг в сентябре 2014-го, когда по очкам в реванше снова уступил Флойду Мэйуэзеру.

Гонорары за два поединка против Мэйуэзера плюс заработок от победы над Эдриеном Броунером позволяют Майдане жить в свое удовольствие в родной Аргентине. Одним из побочных эффектов затянувшегося отдыха стал заметный лишний вес, который набрал Маркос. По словам самого Майданы, он не видит в этом никакой угрозы для возможного продолжения карьеры. «Правильная диета» и «работа в зале» быстро приведут его в форму, уверен Маркос.


Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил...

Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил семь мячей Утрехту

Шестой тур чемпионата Нидерландов запомнится тотальной потерей очков со стороны фаворитов. Днем ранее осечку потерпел "Фейеноорд", а в воскресенье неудачи постигли и других лидеров, кроме ПСВ из Эйндховена. Команда Филиппа Коку уверенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх