Новости и события » Культура » В прокат выходит «Месть от кутюр» с Кейт Уинслет в главной роли

В прокат выходит «Месть от кутюр» с Кейт Уинслет в главной роли

В прокат выходит «Месть от кутюр» с Кейт Уинслет в главной роли

11 августа в украинский прокат выйдет драма «Месть от кутюр». Главную роль в картине исполнила Кейт Уинслет. Режиссером ленты выступила Джослин Мурхаус. Сценарий по знаменитому роману Розали Хэм «Портниха» написали П. Джей Хоган и Джослин Мурхаус.

После длительного отсутствия, окутанного тайной несчастного случая и бурной жизни в Европе главная героиня возвращается в родной провинциальный австралийский городок, который встречает молодую леди весьма неприветливо. Тилли обладает неординарным талантом портнихи и дизайнера одежды, что вносит в тихую, размеренную жизнь города непредсказуемость и импульсивность подлинного таланта, способного творить, любить и мстить.

«Мне нравится моя Тилли – она импульсивна, своенравна, талантлива и противоречива. В таких характерах актеру всегда есть, что играть. Не спрашивайте меня, одобряю ли я ее поступки. Я сделала все, чтобы вы, зрители, задумались над тем, одобрять или осуждать их, любить или ненавидеть Тилли. И не только задумались, но и почувствовали всю гамму чувств по отношению к Тилли», - поделилась с журналистами Кейт Уинслет.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх