Новости и события » Авто » Продана 1000 сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом

Продана 1000 сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом

Продана 1000 сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России «ММС Рус» отметил первый год работы программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Diamond Car. Тысяча проданных подержанных машин - весьма неплохой показатель, считают в представительстве марки.

О востребованности программы наглядно свидетельствует тот факт, что к ней уже присоединилось более 40 дилеров Mitsubishi Motors из 25 городов. Возраст автомобилей, участвующих в акции, ограничен семью годами и пробегом до 150 000 км. При этом, в реальности средняя продолжительность жизни проданных подержанных машин составила всего 3,5 года. Самыми популярными моделями оказались Outlander, ASX и Pajero.

Представитель компании сообщили "АвтоВзгляду" о своих ближайших планах, в которые входит, в частности, достижение уровня продаж в 2500 автомобилей и расширение участвующих в программе дилеров Mitsubishi Motors до сотни: "Несмотря на кризисные явления в экономике страны, мы не перестаем разрабатывать новые предложения и программы для наших клиентов. Мы намерены усиливать свое присутствие на российском рынке, в том числе благодаря развитию программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Mitsubishi Motors "Diamond Car", - заявил президент и исполнительный директор ООО "ММС Рус" Наоя Такаи.

Продана 1000 сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх