Новости и события » Происшествия » Взрыв в Каменском: муж подорвал себя и жену

Взрыв в Каменском: муж подорвал себя и жену

Взрыв в Каменском: муж подорвал себя и жену

Как мы уже сообщали, сегодня ночью, около 1:20, в Каменском по ул. Ивана Сирко (бывшая Ватутина) на открытой территории возле дома № 8 произошел взрыв, в результате которого погибли 2 человека. Подробности случившегося рассказали в городском отделе полиции.

9 августа в 1:20 в полицию Каменского поступила информация о взрыве по ул. Ивана Сирка, рассказала старший инспектор коммуникации Каменского отдела полиции Елена Тимченко.

Выездом на место в 10 метрах от дома №8 правоохранители обнаружили 2 трупа - мужчины и женщины с осколочными ранениями. Потерпевшие оказались мужем и женой, оба местный жители 29 и 27 лет соответственно. Он занимался грузоперевозками, она работала торговым представителем.

Дом №8 в результате взрыва не пострадал. Кстати, потерпевшие не жили в этом доме.

По данному факту были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Однако, по словам Елены Тимченко, полиция рассматривает еще и версию самоубийства. Известно, что мужчина ранее высказывал намерение взорвать себя и жену. Дело в том, что между парой давно возникали разногласия, последнее время они даже жили отдельно. Имеется информация, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Якобы, жена высказывала намерение развестись, но мужчина был против.

В настоящее время полиция устанавливает тип взрывного устройства. Имеется предположение, что это - граната Ф-1. Откуда у мужчины боеприпас и был ли он в зоне АТО, также выясняется.

У женщины было двое детей - 9-летний мальчик и 4-летняя девочка. Об этом сообщил начальник сектора ювенальной превенции Каменского отдела полиции Алексей Перекрест. Мужчина не был их родным отцом. В момент взрыва дети находились дома. В настоящее время сестра потерпевший изъявила желание взять опеку над детьми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх