Новости и события » Происшествия » Боевик запретил патрулю миссии ОБСЕ проехать к подконтрольным "ЛНР" районам

Боевик запретил патрулю миссии ОБСЕ проехать к подконтрольным "ЛНР" районам

Боевик запретил патрулю миссии ОБСЕ проехать к подконтрольным "ЛНР" районам

Вооруженный боевик "ЛНР" 6 августа на мосту в Станице Луганской не позволил патрулю специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проехать с подконтрольным правительству районам к так называемой "ЛНР", передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"6 августа вооруженный член "ЛНР" на передовой позиции "ЛНР" на мосту в Станице Луганской не позволил патрулю СММ проехать из подконтрольных правительству районов в районы, контролируемые "ЛНР". Об этом было сообщено в СЦКК", - говорится в сообщении.

При этом, по данным пресс-службы, и 6, и 7 августа вооруженный член "ЛНР" на блокпосту, расположенном непосредственно к югу от моста в Станице Луганской, позволил патрулю СММ проехать дальше на север лишь после того, как записал имена, фамилии и номера служебных удостоверений наблюдателей.

"7 августа, на участке между подконтрольными "ЛНР" Сорокиным (прежнее название - Краснодон) и Изварино, два из четырех одетых в камуфляжную форму пассажиров автомобиля направили свои автоматы на членов патруля СММ и агрессивно выкрикивали. Об этом было сообщено в СЦКК", - добавляется в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 8 на 9 августа, боевики 47 раз обстреляли позиции украинских военных.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх