Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Голландский гимнаст ван Гелдер отчислен из команды за нарушение режима на Играх

Олимпиада-2016: Голландский гимнаст ван Гелдер отчислен из команды за нарушение режима на Играх

Олимпиада-2016: Голландский гимнаст ван Гелдер отчислен из команды за нарушение режима на Играх

Член сборной Нидерландов по спортивной гимнастике Юри ван Гелдер отчислен из олимпийской команды за нарушение режима. Об этом сообщает ТАСС.

Сообщается, что 33-летний голландец покинул территорию Олимпийской деревни в субботу вечером после квалификации в упражнениях на кольцах, в которой он занял 8-е место и пробился в финал. Всю ночь он праздновал свой успех, употребляя алкогольные напитки, и вернулся в расположение команды лишь под утро.

"Это ужасно для ван Гелдера, но такое поведение неприемлемо. В спортивном плане это катастрофа, но у нас не было другого выбора, учитывая нарушение наших ценностей", - сказал глава голландской делегации Мауриц Хендрикс.

Отметим, что в 2009 году голландский гимнаст был дисквалифицирован на 2 года за употребление кокаина.

Ван Гелдер является чемпионом мира 2005 года в упражнениях на кольцах.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх