Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Голландский гимнаст ван Гелдер отчислен из команды за нарушение режима на Играх

Олимпиада-2016: Голландский гимнаст ван Гелдер отчислен из команды за нарушение режима на Играх

Олимпиада-2016: Голландский гимнаст ван Гелдер отчислен из команды за нарушение режима на Играх

Член сборной Нидерландов по спортивной гимнастике Юри ван Гелдер отчислен из олимпийской команды за нарушение режима. Об этом сообщает ТАСС.

Сообщается, что 33-летний голландец покинул территорию Олимпийской деревни в субботу вечером после квалификации в упражнениях на кольцах, в которой он занял 8-е место и пробился в финал. Всю ночь он праздновал свой успех, употребляя алкогольные напитки, и вернулся в расположение команды лишь под утро.

"Это ужасно для ван Гелдера, но такое поведение неприемлемо. В спортивном плане это катастрофа, но у нас не было другого выбора, учитывая нарушение наших ценностей", - сказал глава голландской делегации Мауриц Хендрикс.

Ван Гелдер является чемпионом мира 2005 года в упражнениях на кольцах.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх