Новости и события » Происшествия » В Москве ограбили квартиру Эрдогана

В Москве ограбили квартиру Эрдогана

В Москве ограбили квартиру Эрдогана

В Москве была ограблена квартира, официальным владельцем которой является гражданин по фамилии Эрдоган. Об этом сообщили в издании РЕН ТВ.

Вчера, 8 августа, неизвестный открыл входную дверь в квартиру Илькая Эрдогана, который по случайности оказался однофамильцем турецкого президента. Преступник вскрыл сейф в жилище и забрал все дорогие вещи из него. Общая стоимость украденного у Эрдогана имущества составляет 30 миллионов рублей.

Хозяин квартиры, которая находится в многоэтажке по улице 1-я Машиностроения, обратился к сотрудникам полиции с просьбой отыскать грабителя. Эрдоган работает частным предпринимателем и раньше сдавал жилье 32-летнему гражданину Турецкой Республики. По данным, квартирант имел свою аудиторскую компанию. Полиции выясняет обстоятельства и мотивы ограбления, а также возможную причастность жильца к инциденту.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх