Новости и события » Происшествия » Адвокат сообщил о гибели пятерых свидетелей защиты по делу "Торнадо"

Адвокат сообщил о гибели пятерых свидетелей защиты по делу "Торнадо"

Адвокат сообщил о гибели пятерых свидетелей защиты по делу "Торнадо"

Защита "торнадовцев" рассчитывает на оправдательные приговоры по большинству обвинений

В деле против батальона "Торнадо" погибли пять свидетелей защиты. Об этом сообщил адвокат подозреваемых Владимир Якимов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Нами было заявлено несколько свидетелей, 5 из которых уже погибли. Когда один - это случайность, когда пять - я не верю в случайность", - отметил Якимов.

Защита "торнадовцев" уверена, что дело является политическим, и рассчитывает на оправдательные приговоры по большинству обвинений.

"Мы рассчитываем в 90% обвинения на оправдательный приговор. По некоторым статьям может быть обвинение", - добавил Якимов.

По его словам, в деле "Торнадо" отсутствуют обвинения в изнасиловании малолетних.

"Если бы какой-то намек был на совершение этих (половых, - ред.) преступлений. В обвинительном акте есть все... Заявили, что были какие-то отношения с малолетними. Здесь этих статей нет", - сказал Якимов.

Он также подчеркнул, что статьи об удовлетворении неестественным способом присутствуют в обвинительном акте с целью закрыть судебный процесс.


Прокатились на автономном Nissan: Хьюстон, у нас проблема!

Прокатились на автономном Nissan: Хьюстон, у нас проблема!

Что в нем нового? У водителя автовоза, что едет перед нами, наверняка железные нервы - у него на прицепе целое собрание автомобильных легенд, одна другой круче: Lamborghini Countach, Aston Martin DB5, AC Cobra, Ferrari Dino... Британский Top Gear подробнее ...

загрузка...

 

Вверх