Новости и события » Общество » Российский политолог: Порошенко идет на провокации против Крыма, чтобы помочь Клинтон на выборах

Российский политолог: Порошенко идет на провокации против Крыма, чтобы помочь Клинтон на выборах

Российский политолог: Порошенко идет на провокации против Крыма, чтобы помочь Клинтон на выборах

Сообщения о ЧП на границе Крыма и Украины - тревожные сигналы, поскольку украинский националистический режим может пойти на серьезные провокации против полуострова, чтобы за счет обострения ситуации помочь выиграть президентские выборы в США Хиллари Клинтон, занимающей антироссийскую позицию.

Об этом "ПолитНавигатору" заявил российский политолог Сергей Марков.

«Очевидна какая-то военная активность со стороны Украины. Цель ее не очень понятна. Целью может быть - показать, что спокойствия на этой границе не будет никогда, но наиболее вероятная цель - это подготовка войны, небольшой войны между Россией и Украиной, имеющей главную задачу - чтобы Клинтон победила на выборах президента США.

Очень вероятно, что такая война будет. Мы полагали, что она будет в Донбассе, но не исключено, что будет задействован и второй фронт в Крыму. Мы видим, есть пропагандистская активность со стороны ресурсов киевской хунты, и есть очевидное усиление уровня боеготовности российских силовых структур на крымском полуострове.

Украина старается, чтобы на президентских выборах не был избран Трамп, а избрана Хиллари Клинтон. За эту услугу они рассчитывают много чего получить», - сказал Марков.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх