Новости и события » Авто » Renault Kaptur попал в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов в России

Renault Kaptur попал в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов в России

Renault Kaptur попал в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов в России

Французский вседорожник Renault Kaptur попал в пятерку самых продаваемых автомобилей сегмента SUV в России. Однако этой машине не удалось обогнать своего «коллегу» - кроссовер Renault Duster. Специалисты аналитического агентства «Автостат» сообщили, что в июле нынешнего года самый популярный зарубежный вседорожник в России разошелся тиражом 3 094 единицы.

Вторую позицию занимает отечественный внедорожный автомобиль Chevrolet Niva, который разошелся в отчетный период по стране в количестве 2 545 единиц. Тройку лидеров замкнул популярный в России японский вседорожник Toyota RAV4, проданный в количестве 2 181 экземпляров.

Также в ТОП-5 оказались внедорожник Lada 4х4, который нашел в отчетный период 2 035 покупателей, а также кроссовер Renault Kaptur, замкнувший пятерку лидеров. Этот автомобиль приобрели 1 419 автомобилистов.

В «Автостате» проинформировали, что всего в течение июля на территории России были проданы 109 410 новых автотранспортных средств. Цифра показала снижение продаж в годовом сравнении на 16,6%.

Напомним, что Renault Kaptur для рынка РФ выпускается на российском предприятии французского концерна с апреля текущего года. Кроссовер продается с двух вариантах оснащения - с 1,6-литровым двигателем, производительность которого составляет 114 лошадиных сил, или с 143-сильным двухлитровым агрегатом. Эти моторы работают в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией, либо с четырехступенчатой МКПП. Версия вседорожника с полным приводом доступна только в топовой комплектации с двухлитровым двигателем под капотом. Официально Renault Kaptur продается в России с 15 июля и стоит кроссовер от 859 000 до 1 149 990 рублей.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх