Новости и события » Авто » Renault Kaptur попал в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов в России

Renault Kaptur попал в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов в России

Renault Kaptur попал в ТОП-5 самых продаваемых кроссоверов в России

Французский вседорожник Renault Kaptur попал в пятерку самых продаваемых автомобилей сегмента SUV в России. Однако этой машине не удалось обогнать своего «коллегу» - кроссовер Renault Duster. Специалисты аналитического агентства «Автостат» сообщили, что в июле нынешнего года самый популярный зарубежный вседорожник в России разошелся тиражом 3 094 единицы.

Вторую позицию занимает отечественный внедорожный автомобиль Chevrolet Niva, который разошелся в отчетный период по стране в количестве 2 545 единиц. Тройку лидеров замкнул популярный в России японский вседорожник Toyota RAV4, проданный в количестве 2 181 экземпляров.

Также в ТОП-5 оказались внедорожник Lada 4х4, который нашел в отчетный период 2 035 покупателей, а также кроссовер Renault Kaptur, замкнувший пятерку лидеров. Этот автомобиль приобрели 1 419 автомобилистов.

В «Автостате» проинформировали, что всего в течение июля на территории России были проданы 109 410 новых автотранспортных средств. Цифра показала снижение продаж в годовом сравнении на 16,6%.

Напомним, что Renault Kaptur для рынка РФ выпускается на российском предприятии французского концерна с апреля текущего года. Кроссовер продается с двух вариантах оснащения - с 1,6-литровым двигателем, производительность которого составляет 114 лошадиных сил, или с 143-сильным двухлитровым агрегатом. Эти моторы работают в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией, либо с четырехступенчатой МКПП. Версия вседорожника с полным приводом доступна только в топовой комплектации с двухлитровым двигателем под капотом. Официально Renault Kaptur продается в России с 15 июля и стоит кроссовер от 859 000 до 1 149 990 рублей.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх