Новости и события » Мото » Стартаперы потратили народные деньги на спорткары и доступных женщин

Стартаперы потратили народные деньги на спорткары и доступных женщин

Стартаперы потратили народные деньги на спорткары и доступных женщин

Собранные на Kickstarter деньги от народных инвесторов не всегда идут на разработку продукта. Зимой это доказал инди-разработчик, который весь бюджет игры спустил на выпивку и стриптизерш. Недавно еще один стартап пошел по его стопам и выбросил все деньги на дорогие авто и посещение стрип-клубов. А ведь он обещал создать мотошлем дополненной реальности.

О том, что стартап Skully прекратит свое существование, стало известно еще две недели назад. Но сегодня в суд Сан-Франциско поступило исковое заявление от бывшей сотрудницы стартапа Изабеллы. Как пишет The Next Web, женщина обвиняет основателей Skully в том, что деньги, полученные на Kickstarter, пошли не на разработки, а на королевский образ жизни. Основатели покупали дорогие авто (Lamborghini, Audi R8, Dodge Vipers) и мотоциклы, оплачивали квартиры в заливе, которые по документам проходили как корпоративное жилье.

«Осенью 2015 года братья-основатели забронировали номер на Бермудах. Но один из них не впечатлился островом, а потому они решили улететь оттуда первым классом на Гавайи за счет фирмы», - говорится в исковом заявлении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх