Новости и события » Мото » Стартаперы потратили народные деньги на спорткары и доступных женщин

Стартаперы потратили народные деньги на спорткары и доступных женщин

Стартаперы потратили народные деньги на спорткары и доступных женщин

Собранные на Kickstarter деньги от народных инвесторов не всегда идут на разработку продукта. Зимой это доказал инди-разработчик, который весь бюджет игры спустил на выпивку и стриптизерш. Недавно еще один стартап пошел по его стопам и выбросил все деньги на дорогие авто и посещение стрип-клубов. А ведь он обещал создать мотошлем дополненной реальности.

О том, что стартап Skully прекратит свое существование, стало известно еще две недели назад. Но сегодня в суд Сан-Франциско поступило исковое заявление от бывшей сотрудницы стартапа Изабеллы. Как пишет The Next Web, женщина обвиняет основателей Skully в том, что деньги, полученные на Kickstarter, пошли не на разработки, а на королевский образ жизни. Основатели покупали дорогие авто (Lamborghini, Audi R8, Dodge Vipers) и мотоциклы, оплачивали квартиры в заливе, которые по документам проходили как корпоративное жилье.

«Осенью 2015 года братья-основатели забронировали номер на Бермудах. Но один из них не впечатлился островом, а потому они решили улететь оттуда первым классом на Гавайи за счет фирмы», - говорится в исковом заявлении.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх