Новости и события » Культура » Звезду «Дом-2» Либерж Кпадону испугал призрак

Звезду «Дом-2» Либерж Кпадону испугал призрак

Звезду «Дом-2» Либерж Кпадону испугал призрак

По словам Либерж Кпадону во время отдыха в Боярской усадьбе в деревне Свистуха Дмитровского района Московской области она увидела призрака через камеру своего телефона. Инцидент произошел 7 августа.

Кпадону сообщила, что поздним вечером ее друзья пошли в сауну, оставив девушку в номере одну. Чтобы не скучать звезда реалити-шоу «Дом-2» решила пообщаться со своими подписчиками в Periscope, но во время съемки видео в темноте стали слышны шаги и через несколько секунд в объективе засветилось лицо неизвестной девочки.

Либерж Кпадону выложила отрывок из видео в Instagram где фанаты воочию смогли увидеть аномалию, которую засняла телезвезда. На записи Кпадону не смогла воздержаться от ненормативной лексики и громкого крика. В интервью журналисту информационного агентства «Подмосковье сегодня» девушка заявила, что хотела снять камин, а увидела «рожу», которую как уточнила звезда было видно только на экране, но не вживую. Первым делом, что естественно, она стала вовсю кричать.

После случившегося Кпадону обратилась к руководству гостиничного комплекса с вопросом о подобных происшествиях. Представители отеля сообщили, что никаких экстраординарных инцидентов никогда не случалось. Сейчас Либерж ожидает видеозаписи с камер наблюдения чтобы выяснить что же это было.

Звезду «Дом-2» Либерж Кпадону испугал призрак

Звезду «Дом-2» Либерж Кпадону испугал призрак


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх