Новости и события » Происшествия » В Москве арестованы семь сотрудников салона, продававших авто по завышенной цене

В Москве арестованы семь сотрудников салона, продававших авто по завышенной цене

В Москве арестованы семь сотрудников салона, продававших авто по завышенной цене

Сотрудниками полиции были задержаны семеро сотрудников автосалона по подозрению в распространении подержанных транспортных средств по необоснованно завышенной стоимости. Данную информацию сообщили московские правоохранители.

По имеющимся сведениям, автосалон находился на МКАД и осуществлял продажу подержанных автомобилей. Правонарушители, с целью хищения клиентских денег, необоснованно устанавливали стоимость на машины.

Один из потерпевших, заключив соглашение купли-продажи авто 2013 года производства, передал в счет его оплаты полмиллиона рублей. Невзирая на ранее подписанный договор, представители фирмы заявили о доплате еще 100 тысяч рублей. Мошенники предупредили покупателя, если он откажется от сделки, ему будет предъявлена неустойка. Вследствие этого мужчина был вынужден доплатить указанную сумму.

Против семи злоумышленников было открыто уголовное производство. В настоящее время они пребывают под стражей.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх