Новости и события » Общество » Запорожские коммунальщики поливают дороги, чтобы не плавился асфальт

Запорожские коммунальщики поливают дороги, чтобы не плавился асфальт

Запорожские коммунальщики поливают дороги, чтобы не плавился асфальт

Запорожские коммунальщики поливают дороги из специальных поливочных машин. Об этом сообщает сайт мэрии.

Отмечается, что дороги поливают в том случае, когда температура воздуха достигает 25 градусов и выше. Полив осуществляется с 9:00 до 11:00 на второстепенных дорогах общего пользования, с 11:00 до 16:00 - на центральных.

- График составлен таким образом, чтобы в час пик, когда горожане едут на работу, не создавать пробок на наиболее оживленных участках дорог. В Днепровском и Коммунарском работают по две поливомоечных машины, в остальных по одной. Таким образом, в жару создается более влажный климат, также меньше деформируется асфальтобетонное покрытие, - рассказал заместитель начальника КП «ЭЛУАД» Дмитрий Пархоменко.

В ночное время «элуадовцы» моют дороги от грязи, участки под бордюром. Задействованы поливомоечные машины и спецтехника - подметально-уборочные машины Джонстон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх